| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
42

泰安市德君植保技术有限公司-漫享田园生活馆

便民农资、生态健康产品

新闻分类
联系方式
  • 联系人:高德君
  • 电话:0538 8925917
  • 手机:13505386417
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 科学技术下乡跟踪报道3——西兰花种植技术现场会
新闻中心
科学技术下乡跟踪报道3——西兰花种植技术现场会
发布时间:2016-07-27        浏览次数:121        返回列表
   2016年7月10日傍晚,今天泰安市德君植保技术有限公司相关技术人员来到了夏张镇平家官庄郑洪杰这里,驱车赶到西兰花种植村,给西兰花种植户带来了一场实用高效的西兰花种植技术培训课。
  在村委会大院,我们提前拉开幕布,摆好投影仪,村民吃过晚饭,三五结群来到了我们现场课,村民带着蒲扇,领着孩子,说说笑笑,好不热闹。晚上8点,现场讲课正式开始,高德君经理先从自己种植西兰花入手,与百姓首先形成共鸣,然后正式开始讲课,种植户们聚精会神,不时会有大爷大娘提出自家的问题,高总便一一给予解答。
  随着PPT的播放,讲课内容也不断丰富起来,中间也会穿插一些视频和图片,当种植户看到我们做的西兰花种植示范田对照实验的时候,现场气氛达到了高潮,农户纷纷询问高产田如何管理,如何施肥用药。种植户流露出对科学种地,合理施肥用药的关心。   会后在场几十位种植户索要名片,邀请下一次再做此类技术指导公开课,我们也诚恳地邀请他们加入我们生态种植系统,生态合理种地,生产健康安全食品,为新农村发展做好第一关。