| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
42

泰安市德君植保技术有限公司-漫享田园生活馆

便民农资、生态健康产品

新闻分类
联系方式
  • 联系人:高德君
  • 电话:0538 8925917
  • 手机:13505386417
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 漫享田园系列生物肥销售总部
新闻中心
漫享田园系列生物肥销售总部
发布时间:2017-10-15        浏览次数:182        返回列表
   辰丰生物肥料销售公司成立于2014年9月,是一家专业致力于微生物肥、有机肥、有机无机复混肥、冲施肥研制、营销服务、技术指导为一体的现代化高新技术企业。
   公司位于山东省泰安市,其全权负责销售的辰丰系列生物肥,年生产能力达10万吨,是国内生产微生物肥料规模较大,科技含量高,具有较强市场竞争力的品牌之一。
   公司创建以来,本着为农民办实事,并将事实做好的原则,坚持一流的技术、一流的质量、一流的信誉、一流的服务这一经营理念,努力打造国内微生物肥料经营销售第一品牌。公司与中国农科院,山东农业大学、南京农业大学建立了共研制、同发展的合作关系,研制开发了微生物肥、有机肥、有机无机复混肥、冲施肥等十几个系列不同含量的产品,是山东农业技术推广总站重点推广产品,国家农业部无公害产品推广肥料。同时,在全国广泛设立直营店和技术服务公司,真正做到最好的品质,脚踏实地服务农民。几年来,产品远销到山东、河北、山西、陕西、内蒙、黑龙江、吉林、辽宁等十几个省100多个县。受到广大经销商和农民朋友的高度赞扬。


公司名称:辰丰生物肥料销售公司

公司地址:山东省泰安市高新区西夏花苑  
电 话: 13505386417
微 信:gao13505386417
 Q Q : 1548429284